石笼网箱_格宾网箱使用优势特点

格宾网箱是金属线材织造的角形网(六角网)制成的网箱,运用的金属线径是根据六角形的大小而不同。如果是金属镀层的金属线六角形,则运用线径为2.0mm到4.0mm的金属线,如果是PVC包覆的金属线织造的六角网,则运用外径为3.0mm到4.0mm的PVC(金属)线。外框边缘的线则运用比六角网线粗一号的线。


格宾网箱在根据需求加工成网箱,网护垫,卷网等,绿格网色彩可定做出产,用于水利护坡,公路护栏,养殖围栏等。绿格网的优势:超卓的透水性,用绿格网砌垒成挡土墙和铺设护坡,网箱内填充料为松散体,存在较多孔隙,利于砌体后填土和护坡下土层中孔隙水排出。格宾网箱由距离1米的隔板(双绞合六边形金属网片)分红若干单元格,为了加强石笼网箱结构的强度, 一切的面网板边端均选用直径更粗的钢丝。控制和引导河流及洪水泄洪坝和导流坝岩崩防护防止水水土流失大桥维护固土结构海边防护工程港口工程挡土墙路程防护。


格宾网箱简练施工办法,绿格网工艺可按规划目的,出产制作出半成品,施工现场则按规划图进行拼装定型,再铺设到整理好的土坡上或挖好基坑上,铺成护坡或砌垒成箱笼挡土墙,灌进填充料、加上盖网即成。耐久耐腐蚀性,格宾网箱钢丝选用热镀铝锌工艺。 钢丝外表镀层愈加安稳,可有用减少网线氧化作用。再通过涂树脂膜后,格宾网箱具有耐腐蚀、防静电、老化、氧化的特性,运用寿数更长。网笼可由工厂按规划标准标准加工制作半成品六角网,大小形式多样,再经由现场拼装成箱式网笼或垫式网笼,网笼施工主要是立架、装料、砌平、封口等。




上一条:镀锌铁丝钢材等级附着量 下一条:河道防护石笼网厂家设计生产 返回列表
分享到: