雷诺护垫施工中的应用和组装

雷诺护垫施工中的应用和组装

雷诺护垫施工中的应用和组装

雷诺护垫也叫石笼网垫,格宾护垫,是指由机编双绞合六边形金属网面构成的厚度远小于长度和宽度的垫形工程构件。雷诺护垫中装入块石等填充料后连接成一体,成为主要用于水利堤防、岸坡、海漫等的防冲刷结构,具有柔性、对地基适应性的优点。

雷诺护垫施工中的应用和组装

雷诺护垫是由高抗腐蚀,高强度,具有延展性的低碳钢丝或包覆pvc的以上钢丝运用机械编织而成,所运用的低碳钢丝直径根据工程设计需求而不一样,金属镀层分量一般高于245g/m2格宾网片的边沿线直径一般要大于网线直径。雷诺护垫在组装时应将石笼网错缝铺排就位,防止呈现纵向贯通缝,行将石笼网四边立起,用绑线将相邻边缘锁紧,绑紧时将绑线围绕两条重合的框线缝合边棱时或框线与网笼的双扭结边,要防止镀锌损害,螺距不大于500mm.。

雷诺护垫施工中的应用和组装

当在已完结的底层网上上面组装雷诺护垫时,使雷诺护垫绑线沿新装镀锌石笼网下部边框将其固定在底层的雷诺护垫上,同一层相邻的雷诺护垫也使用绑线相互系牢,使雷诺护垫连为一体,在某单元工程的同一水平层施工时,应将雷诺护垫悉数就位后才开端填充卵石,为防止雷诺护垫变形,相邻两个雷诺护垫的填石高度差不该大于35cm。

雷诺护垫施工中的应用和组装

雷诺护垫组装前的准备工作,在装置前应适当修整岸坡与地面,并尽可能保持岸坡原有形状,但不该有明显的拱起和洼陷,雷诺护垫内填充的石头可在河滩上选取,其抗压强度应满意规划要求,卵石粒径应在8-20厘米之间。雷诺护垫内部填满石料后行将顶盖盖下,然后用绑线将重合的框线螺旋状扭紧,螺距不该大于50mm,在砌筑好的雷诺护垫上部填充10到15cm的腐殖土,以便植被成长装置结束一起要注意后期的保养和维修。

雷诺护垫施工中的应用和组装

为保证工程施工质量要加大对防裂材料的要求与检测,安平圣森金属丝网制品有限公司专业生产适应各种环境的雷诺护垫,价格优惠,质量可靠、同时生产各种类型河道防护产品—石笼网箱格宾网箱铅丝石笼网落石防护网雷诺护垫麦克加筋垫护栏网等各类金属网产品,欢迎大家询价和订。

上一条:落石防护网山体防护的重要性是什么 下一条:石笼网挡墙在河道中的作用 返回列表
分享到: